Мясная промышленность

Компания «КЕЛТЕ» поставляет холодильное оборудование для промышленных и коммерческих (торговых) предприятий.
Наш ассортимент — это новинки и передовые технологии в холодильном оборудовании фреонового, аммиачного и СО2-оборудования брендов с мировым именем (Bock, Bitzer, Frascold, Copeland, KULTHORN, GEMAK, REFTECO, Guntner, ECO, Alfa-Laval, Danfoss, Castel, Carel).

 

В СФЕРЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

  • технологию работы мясокомбината и процессов на нем;
  • строительство «под ключ» мясокомбината;
  • холодильные камеры для охлаждения, заморозки и хранения мяса в полутушах и четвертях после убоя на подвесных путях;
  • холодильные камеры для охлаждения, заморозки и хранения мяса и субпродуктов;
  • устройства шоковой заморозки в тоннелях и плиточных аппаратах;
  • помещения предубойного содержания;
  • убойные цеха (свинина, КРС, курица и т.д.);
  • системы вентиляции и кондиционирования цехов, где работают люди;
  • системы по охлаждению воды;
  • тепловые насосы;
  • льдогенераторы и другие устройства, в том числе нестандартные.

В дополнение к поставкам оборудования и комплектующих наша компания квалифицированно выполняет такие задачи:

  1. Аудит оборудования. Результат — оптимизация энергоснабжения на 10–30% и более;
  2. Проектные работы и/или заключение по существующему проекту;
  3. Общестроительные работы, строительство холодильных камер из сэндвич-панелей;
  4. Монтаж и введение в эксплуатацию холодильного оборудования любой сложности;
  5. Ремонт компрессоров Bitzer, Frascold и Bock;
  6. Монтаж и обучение работе с системой мониторинга Danfoss, Eliwell и Carel.

Кроме того, профессионально консультируем относительно технологий всех процессов мясокомбината, от убоя до выпуска готовой продукции, в том числе рецептуре готовых продуктов.


Надеемся на плодотворное взаимовыгодное сотрудничество.